Koch (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
  • Verantwortung für die Planung, Kalkulation und Erstellung der wöchentlichen Speisenpläne für unser Mittagessen
  • Verantwortung für eine abwechslungsreiche Küche mit guter Qualität und mit verschiedenen Komponenten (traditionell, gesund, vegetarisch, vegan)
  • Verantwortung für die Sauberkeit und Hygiene der Arbeitsbereiche und des Betriebsrestaurants
  • Zubereitung und Präsentation der Zwischenmahlzeiten in unserem hauseigenen Betriebsrestaurant
  • Sicherstellung einer hohen und gleichbleibenden Qualität von Speisen, Geschmack und Präsentation
Das bringen Sie mit:
  • eine abgeschlossene Kochausbildung sowie Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Hohe Motivation und Leistungsbereitschaft
  • Sie sind sympathisch und teamfähig, mit hohem Qualitätsbewusstsein und Hygieneanspruch

 

Wir bieten:
  • Tarifliche Leistungen des Tarifvertrages von Nahrung-Genuss-Gaststätten
  • Abwechslungsreiche Speisen
  • Angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Zentrale Lage im Herzen Nürnbergs mit Nähe zur Wöhrder Wiese und einer sehr guten infrastrukturellen Anbindung
  • Eigenes Parkhaus
  • Zuschuss zum Deutschlandticket

Arbeitszeit: Vollzeit (39 Stunden/Woche) von Früh bis nachmittags, gelegentlich am Wochenende und Abends. Die Stelle ist auf 12 Monate befristet.

 

 

Sie möchten Teil des Teams werden? Schicken Sie uns Ihre Bewerbung

maximal 10MB pdf doc docx

maximal 10MB pdf doc docx

maximal 10MB pdf doc docx

maximal 6MB pdf doc docx

Isabelle Schäffer
HR Business Partnerin