
Ihre Aufgaben:
- Verantwortung für die Planung, Kalkulation und Erstellung der wöchentlichen Speisenpläne für unser Mittagessen
- Verantwortung für eine abwechslungsreiche Küche mit guter Qualität und mit verschiedenen Komponenten (traditionell, gesund, vegetarisch, vegan)
- Verantwortung für die Sauberkeit und Hygiene der Arbeitsbereiche und des Betriebsrestaurants
- Zubereitung und Präsentation der Zwischenmahlzeiten in unserem hauseigenen Betriebsrestaurant
- Sicherstellung einer hohen und gleichbleibenden Qualität von Speisen, Geschmack und Präsentation
Das bringen Sie mit:
- eine abgeschlossene Kochausbildung sowie Berufserfahrung in der Gastronomie
- Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste
- Freude am Umgang mit Menschen
- Hohe Motivation und Leistungsbereitschaft
- Sie sind sympathisch und teamfähig, mit hohem Qualitätsbewusstsein und Hygieneanspruch
Wir bieten:
- Tarifliche Leistungen des Tarifvertrages von Nahrung-Genuss-Gaststätten
- Abwechslungsreiche Speisen
- Angenehme Arbeitsatmosphäre
- Zentrale Lage im Herzen Nürnbergs mit Nähe zur Wöhrder Wiese und einer sehr guten infrastrukturellen Anbindung
- Eigenes Parkhaus
- Zuschuss zum Deutschlandticket
Arbeitszeit: Vollzeit (39 Stunden/Woche) von Früh bis nachmittags, gelegentlich am Wochenende und Abends. Die Stelle ist auf 12 Monate befristet.